发新贴回复
返回列表123456789>

查看:17678     * 贴子主题:新泰市沁园春小区乱收费维权行动进行中

靓妹:新泰

沟通:
Post By:2019-12-23 20:08:17

新泰市沁园春小区的乱收费现象由来已久,今晚,终于爆发了首轮的维权行动——车位管理费太高引发的集中维权。
如果你还知道什么,或想说什么,在这里畅所欲言吧,公众的眼光是亮的。
花十几万买了一个车位,之前的时候车位费800元/年已难以承受了,2020年要涨到1000元。据说新泰的某些高档小区也才是30元/月,做为一个烂尾的沁园春小区,为何有这么高的收费呢?
这种收费是自主定价还是有规定呢?
监管部门的推委中,有几个意思呢?
靓妹:pus6855

沟通:
Post By:2019-12-23 20:33:04
不光车位费高,我的毛坯房还没装修,就交全额物业费,哪里来的费用,哪里来的损耗,我连去都不去,哪里来的垃圾费,电梯费,管理费,泰安的房子我装修了,偶尔还去住几天才收我一半的物业费,车位费都不收,沁园春的物业是要上天吗
靓妹:vnr7125

沟通:
Post By:2019-12-23 20:59:27
收费和服务严重不匹配,车位管理费更是创新泰最高,人心齐泰山移,要所有业主齐心合力才行啊,这么多人还犟不过物业?
靓妹:wey7547

沟通:
Post By:2019-12-23 20:57:16
都住好几年了,二期的天然气也不给通,一家人生活谁不用,什么垃圾物业,新泰第一个吧
靓妹:xpg5244

沟通:
Post By:2019-12-23 20:52:04
二期的业主更是苦不堪言,住了5年了车位、储藏室都不给业主交付使用,消防管道连水都没有,存在巨大安全隐患。
靓妹:raq1477

沟通:
Post By:2019-12-23 21:07:08
前年去交暖气费,不要,非让你交上天然气开口费,特马勒戈壁的交了马上三年了也没用上,上次去物业办公室还不承认!
靓妹:rjs2924

沟通:
Post By:2019-12-23 21:46:48
支持维权
靓妹:dbh8651

沟通:
Post By:2019-12-23 22:03:42
支持维权小区孩子多,一般都是老人在家看孩子,家里电话楼下门禁就是摆设,有那个小区是门禁放在大门口,家里来个客人还得去开门,什么道理?收费不低,正事不办,
帅哥:相伴一生

沟通:
Post By:2019-12-23 22:19:52
领钥匙的时候,看着给个楼宇对讲,很是开心,觉得未来有希望。
数年过去了,那个系统就没有测试过——拔凉!
唯有车库的门时而关着,时而开着,屁用没有——窝火!
靓妹:bdn8665

沟通:
Post By:2019-12-24 9:13:01
楼宇防盗门整天开着不维修,发生好几起偷盗事件了都。储藏室外的感应灯不给换,说是没有梯子,两个月了没换
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>
--ad--
网站论坛贴文删文申请处理流程